Размышления

Мои родители уехали на юг,
Наконец, остался дома я один,
Сижу я взаперти, словно бирюк,
С душой и мыслями своими я един.

Думаю о том, что будет дальше,
Когда родители меня оставят,
Нет в моих словах ни капли фальши,
Боль разлуки с ними меня раздавит.


Рецензии