Привет мой милый друг, не дай взыграть обиде

Привет мой Милый друг, не дай взыграть обиде,
Общение на Земле - как – встреча двух Миров,   
Произойдет как все, по схеме – в общем виде –
Привет! – Привет! – Нормально? – Ну ладно, Будь здоров!

Хочу задать вопрос – могло ли быть иначе?
Наверно нет – и вот известный всем итог:
Бывают – исключения, и редкие удачи,
Но прикупа не знал – смотрящий сверху Бог…

Могло же быть и так, в одну страну летели,
И цель была близка, и курс наш совпадал,
Но почему тогда – не встретились у Цели,
И кто устроил так, что  Ангел - опоздал…   

Пусть говорят - что мы – все  жертвы нашей Зоны,
И невозможно нам – в ней просто полетать,
У нас веками здесь работают Законы,
Которые нам скажут – как нужно  поступать… 

Нарушивших Закон – свои же и осудят,
И судьям отдадут – все злачные места,
Пускай накажут тех, кто тут - душевно блудит,
Ведь выживают те, чья роль – была пуста….


Рецензии