Проходит мимо жаркое лето

Проходит мимо жаркое лето,
Давным давно закончилась весна,
Моё сердце ни кем не согрето,
Никто не либит простого пацана.

От этого становится грустно порой,
На глазах наливаются слёзы...
Для тебя я словно чужой,
Ты приходишь ко мне сквозь грёзы…

Тебя я видеть рад даже во сне,
Я люблю очень сильно тебя,
Но ты сказала: «Нет» мне,
За что я ненавижу себя…


Рецензии