Протвинские авиалинии

Мой город врастает в болота,
В чернику, в сады и леса.
Над нами летят самолёты
И дальше по курсу, Москва.

Вверху самолётов рулежка,
Машут крылом и покедова.
Ещё покружатся немножко
И вот оно – «Домодедово».

Дождь или черные тучи –
И вот оно рядом - снижение.
Станет  Москва еще круче,
По статусу и положению.

И  только гул нарастающий,
Давит на уши с утра.
машет крылом пролетающий:
«А завтра в полёт не пора?»

И ты собирай чемоданы
В Питер,  Египет и Ливию.
Разбудят вас завтра рано -
Протвински
авиалинии.

11.06.2014г.


Рецензии