Из прогулки по кладбищу

Гуляя по кладбищу, начинаешь понимать, как справедлив наш Творец. Сотворив всех одинаково, он и принимает всех одинаково. Все лежат на одной глубине. Но что вызывает улыбку, даже при таком ходе мысли, так это гордыня человеческая, то ли против воли Творца, то ли бахвальство перед ещё живыми: все лежат на одной глубине, но у кого при жизни статус был выше, так и памятники на их могилах повыше, но это уже гордыня и грех не умерших.




10.06.2014 г.


Рецензии