Опять в Словянске мины рвутся

Опять в
Славянске мины
рвутсяИнфроструктура на нуле
А Порошенковцы смеются Они
в тепле а не в огне. Ведь
власть сирены не боитсяОни
не прячутся в подвалах Им
наплевать что там творится
Им как вампирам крови мало.
А тех людей что все ж решили
Покинуть город свой родной
Где счастливо когда-то жили
Не выпускают боже мой. Когда
присягу принимал На Украине
Президент Он мир всем людям
обещал Но свое слово не
сдержал. Я знаю он пойдет по
трупамЧто бы Обаме угодить
Барака стал для него другом
Ему и будет он служить. А для
простых своих сограждан
Добавит он сейчас налог И
коммунальные подниметЧто б
знали кто тут Царь и Бог. Но
верю долго не потерпит Такого
Ирода народ И Революция все
сменит А Порошенке пулю в
лоб.


Рецензии