Прощальная

Ты скажи пару слов для души,
Телефонную трубку обняв
И прерывисто так не молчи
Ты пойми, что я все-таки, прав.
Бесполезный, пустой разговор
От чего же так сердце щемит?
Да ты то же конечно права.
Все минует, пройдет, отболит.
Да ты то же конечно права
Все минует, пройдет, отболит.
Бесполезный, пустой разговор
От чего же так сердце щемит?

Чай остыл и слова не нужны.
Попрощаться давно уж пора.
Тени чувств на палитре Души.
Было завтра, а будет вчера.
Что скажу я в последнем «Пока»?
Уходя позабыть, полюбить
Ухожу на года, на века.
Помнить, верить и все таки быть.
Ухожу на года, на века
Помнить, верить и все таки быть
Вот и все до свиданья, пока.
Уходи позабыть, полюбить.

прослушать можно здесь  https://youtu.be/mmsi60QlvYc


Рецензии