Пародия след подошвы в глазах

Автор: na-ta-h
Произведение: моя любовь к тебе котенок

моя любовь прошла не даром
оставив за собой одни пожары
и время так быстро пролетело
потухли все огни между тобой
и мы могли бы в месте дольше
жить но ты ушёл оставив
след в глазах моих



ПАРОДИЯ: След подошвы в глазах


моя любовь зажгла округу
спалила жаром всё дотла
что было твёрдо и упруго
то стало мягким как зола
«и время быстро пролетело»
погасли угли догорев
и рада я что цело тело
так был опасен перегрев
а ты со мною не остался
и оценив пожара вред
ушел но прежде потоптался
в моих глазах оставив след..
моя любовь прошла не даром
ущерб пришлось мне возместить
в копейку вылились пожары
и глаз не в силах я отмыть..


Рецензии
Ой,Мишаня))) Обалдеть!!!Из такого "ничего" "высосал" конфетку)))
МОЛОДЦА! БРАВО!

Наталья Баруткина   13.06.2014 01:33     Заявить о нарушении
Рад стараться!)))

Михаил Осташевский   13.06.2014 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.