БИМ БОМ

прослушать можно здесь

Тик – так, дин – дон
Стол накрыт, бокалов звон
Новый год, часы уж бьют
Бим –бом, там, тут.

За свечами образа
За свечой твои глаза
Пьем вино – «Медвежья кровь»
То за нас, то за любовь.

Я - Ты, Ты – Я,
Мы давно уже семья
Скоро внуки подрастут
А часы все так же бьют.

Тик – так, дин – дон
Стол накрыт, бокалов звон
Новый год, и там и тут
О любви часы все бьют

Тик –так, дин – дон,
Дин – дон, бим –бом…
2006


Рецензии