Глубокий выдох - вдох

Опять удар, крушение затхлых истин,
в житейском море утонувших челноков.
По этим истинам вчера сыграли тризну,
теперь там пустошь, из вьюнков и сорняков.

Бурьяном поросли надежд брега крутые,
святой источник веры пересох,
остались плавать аксиомами простыми
лишь боль и злость. Глубокий выдох - вдох.


Рецензии