Брату...

Моему младшему братишке, Андрюшке

Когда-нибудь родители уйдут,
И если вдруг друзья по миру разбегутся,
То детства общего тысячи минут
Улыбкой на лицах разольются

Пр.: И как бы нас с тобой не развела судьба,
Куда б не занесло нас от Аляски до Карпат
Ты помни, что есть   у тебя сестра
Я буду помнить, у меня есть брат.

То потеряем что-то, то сломаем,-
"Давай не будем маме говорить?"
Ну что, в героев, может поиграем?
Так наше детство хочется продлить

Пр.

Но вот и дед ушел, на проводах его
До нас обоих вдруг дошло, что надо вместе,
Что по дороге мы идем, да по одной
Всегда вперед,ну и, конечно, с песней!

Пр.


Рецензии