Ромэо и джульетта

ВСЁ СТИХЛО. СВЕТ ПОГАС. МОЛЧАНЬЕ.
Я ЗАДЕРЖУ ПОСЛЕДНЕЕ ДЫХАНЬЕ...

- ТЫ АНГЕЛ, О КОТОРОМ Я МЕЧТАЛА,
ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ, ЕСЛИ Б МЕНЯ НЕ СТАЛО?

- Я Б СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТОБ ТОЛЬКО ВОСКРЕСИТЬ,
А ЕСЛИ НЕТ - МНЕ НЕ ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ.

Я ТОЖЕ ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ РОДНАЯ.
КОЛЬ ТЫ УМРЁШЬ - Я ТОЖЕ УМИРАЮ,

И ЗА ТОБОЙ ПОЙДУ В ПОТУСТОРОННИЙ,
Я В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛ ПОСТОРОННИЙ.

- МЫ КАК РОМЭО И ДЖУЛЬЕТТА БУДЕМ,
И КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ ДРУГ ДРУГУ НЕ ЗАБУДЕМ.


Рецензии