Правда жизни!!!

Бывали грустные минуты,
бывали сказочные дни.
Когда держал ты мои руки,
а сердце пело о любви.

Когда в душе играли струны,
касаясь нежных губ моих.
Своей улыбкою не зримой,
ты делал рай для нас двоих.

Когда дыханием касались,
обнял ни слова не сказав.
Я поняла ,что потерялся,
огонь,что так в груди мерцал.

В глазах твоих была измена,
ну а под сердцем у меня.
Играла музыка сердечка,
дочурка билась там твоя.

Ушёл ты слепо и не верно,
рукою в след лишь помахав.
Так не узнав о сокровенном,
что жду дочурку от тебя.

Моей подруге :Родная всё у тебя будет хорошо!!!


Рецензии