Любовь пришла, как хрупкое созданье...

Любовь пришла, как хрупкое созданье...
Вошла в мой мир, и стал безумным я
И, наконец, когда пришёл в сознанье,
Я чётко понял - что есть жизнь моя!

Она благоухала, словно роза...
Я не забуду это никогда!
Оставя в сердце поцелуй мороза,
И теплоту прошепченного "да"...

Я обещаю быть твоим навеки!
Ты - моя жизнь! Ты - вся моя любовь!
Всё лучшее, что знал я в человеке
Ты воплотила в будущую кровь...


Рецензии