Леониду 2-oе письмо

Я хочу тебя сегодня видеть.
Не мираж увидеть, а тебя.
Не могу тебя я ненавидеть,
А могу почувствовать любя.

Я люблю тебя как человека
И могу весь мир сейчас обнять.
Не нужны мне бар и дискотека -
Я хочу по городу гулять.

Пусть тогда нам помешала мама,
Пусть сейчас тебя со мною нет.
Да, в тот вечер время было мало,
Но стоит лишь купить тебе билет

И приехать поскорей домой,
Если хочешь здесь меня застать.
И я чувствую, что ты со мной
Тоже хочешь, как тогда, гулять.

Может быть я только ошибаюсь,
Но хочу, чтоб это была ложь...
И, конечно, я не обижаюсь
Если вдруг сегодня не придёшь.


Рецензии