Для A. D

От "Союзной" пешком до "Проспекта Победы",
Поздней ночью вдвоем,как в "девятом" году,
Мы идем,мы гуляем с тобой..И заметно,
Как пьяны ты и я на свою вновь беду.

Как и прежде твой смех кровь мою будоражит,
Близость тела и запах мешают молчать.
И наверное скоро мне сердце прикажет
Ни с того ни с сего взять тебя и обнять.

Твои губы помадою фильтр сигареты
Вновь окрасят оттенками алых цветов;
Я надеюсь на то,что ты веришь в приметы,
Пусть и в пошлые даже..без смысла и слов.

Мы знакомы с тобою наверное с вечность,
Даже были когда-то слегка влюблены.
Но свела нас бесспорно когда-то беспечность:
Раздолбаи мы оба..особенно ты!

Мы пьяны..но нисколько от выпитой дряни,
А скорее всего от наплыва идей.
И от мысли о том,что стоим мы на грани
Возвращения полных безумия дней.

От "Союзной" пешком до "Проспекта Победы",
Мимо "меда" и СХА,да знакомых дворов,
Мы идем не спеша разбивая в хлам кеды
И ведем разговоры...без смысла и слов.


Рецензии