Сколько можно верить в человечность...

Сколько можно верить в человечность!?
Сколько можно лживым шанс давать!?
Правду говорят, что бесконечно!
Коль отрезать духу, не хватает раз.
И на два забыть, на три вообще смеяться,
что боялся больше, не найти таких,
ведь вокруг их, Боже мой, как оказалось,
ты свою напрасно, проживаешь жизнь.
Не в почете честь, цена вообще забыта,
и у слова вес, стал просто стыд и срам,
и кино уже не то, и на Мосфильме,
и не тот уже азарт, на куражах.
Всё театр лжи, прибрал к рукам красиво,
дети западной культуры, твою мать.
Безнадежные рабы, заокеанской силы,
что так верно держит курс, на пух и прах.
Клуб трехсот, наслышан я, но очевидно,
всех на свете, под себя, не подогнать...


Рецензии