Ещё не вечер

Ещё люблю я красоту природы,
Ещё горю я в пламени огня,
Ещё небес пленительные своды
Волнуют душу, чествуя меня.
Ещё запал мной в жизни не истрачен,
Ещё не вечер, лишь теченье дня, 
Где весь мой путь Всевышним обозначен,
И много есть работы для меня.
Ещё в томленье жду с любимым встречи,
Ещё душа надеждами полна
И высвечен звездою путь далече,
И чаша чувств не выпита до дна.
Ещё другим не дам себя в обиду,
Ещё душа полна счастливых грёз,
Ещё не скоро править панихиду
Моим  родным  под кронами берёз.
Но час пробьёт, ничто не вечно в жизни,
И, подводя мой жизненный итог,
Родные в скорби будут править тризну.
Всё в мире тленно, вечен только Бог.
А про меня вдруг спросят любопытно:
«Дано ль на свете счастье было ей?»
Перед людьми душа моя открыта.
Вот эта книга  – часть души моей.


Рецензии
Пролетают года словно птицы
Растворятся, уйдут словно дым.
Из памяти жизни не вырвать страницы
Оставайся в душе молодым.

С удовольствием прочитал ваши стихи. Спасибо.

Андрей Стрункин   14.11.2014 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, на Вашей страничке я уже побывала.С теплом и уважением, Лидия.

Козлова Лидия Деенкова   17.11.2014 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.