Вспомню

 


   Поседела душой я и мыслями,
   Не забыто страданье любви,
   Наслаждаюсь небесными высями,
   Вспоминаю глаза лишь твои.

   Вспоминаю,забыть я не в праве,
   Сладость уст твоих,мёд-поцелуй,
   Видно память теперь мною правит,
   Согревая потоками струй

   Что меня поглощают как воду,
   Не дают моим мыслям уснуть,
   В речке памяти нет, знаю,брода
   И прошедшее уж не вернуть.

   Поседела,но сердце то бьётся,
   И в глазах моих счастье горит,
   Память тихою речкою вьётся,
   Средь моих берегов вдаль бежит.

   Вспомню всё.И влюблюсь...
   Ну,зачем прошлое ворошить?
   Я себя потерять не боюсь,
   Я боюсь лишь тебя позабыть.


Рецензии
Разве можно о счастье забыть..?
Бережёт любовь мою душу,
Щедрым пламенем в сердце горит,
Согревая в зимнюю стужу.

"Не забывается такое никогда".

Светлана, с Днём Рождения тебя!))) Пусть сбудутся все твои мечты!!!)))
С улыбкой, Наталья.

Наталья Лемеш-Калина   02.08.2014 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.