Вест

Вест. Духом я чувствую – Вест.
Пахнет песком и восточным чаем.
Часто вестей оттуда не получаем,
Долго ползущих из самых унылых мест.
Люди устали. Чувствуют, это Вест.
Память из дома приносит своим сыновьям.
Помнит/(забыла?) их мать и большая семья?
Будут им слать ли ответный на ветер жест?
Вест улетает. В дюны, барханы и горы,
Пусть и пройдёт ни одна и не две сотни дней.
Вест улетает – строитель своих ночей.
Если не нужно… смысл имели споры?
Тело не орган. И не умрет со страху.
Вест окружает, снова теплом согреет.
Весту годами люди и духи верят,
Вест поклоняется только песку. И праху.


Рецензии