Нараспашку

Исходила я много дорог,
Ноги я в кровь содрала,
Я давала себе зарок,
Оказалось, что я солгала...

Я не думала, что будет дальше,
Я просто шла по полю,
Я не помнила, что было раньше,
Я пускала душу на волю.

А сейчас я хочу заблудиться,
Я просто хочу на рассвет,
Я просто хочу забыться,
Я куплю себе новый билет...

Я поеду куда-то-то вдаль,
Я поеду вперед и к свету,
Я надену белую шаль,
Я забуду все наши секреты...


Рецензии