Синь камень

Присядь на камень, мысли отпусти,
Придёт желание, проси...
Он всем поможет, даже исцелит,
Манит он с каждым годом, как магнит.
Откроет он все тайны о себе, тому,
Кто прикоснётся на заре,
Кто рано встанет, не ленясь, придёт,
Синь камень примет, хвори отведёт.
(iren.riabkova2011 11.06.2014г.)


Рецензии