Героям восточной...

Не оставь меня,мой Боже
В безразличной тишине
Поменяла змея кожу
Жизнь людей,как прах в цене
Дама,туз,король,вальты
Меж кидалами игра
Масть козырная - кресты
Три шестёрки?приз,ура!
Карты врут, розбиты двери
Вышиванка из крови
Долг "картёжный",лицо зверя
Ставил брат не на свои...
Дай нам Боже устоять!
Скрыта правда ,травят души
ПАПЫ крестник,ада рать
Море слёз , на горсти суши


Рецензии