Жизнь

Таков на жизнь мой нынче взгляд,
Что каждый человек – солдат,
Что жизнь – война, где гром и град,
Где кожей ощущают ад,
Где холод, голод, боль и вой,
Где раем кажется покой,
Где грязный мат порой звучит,
Где всё крушится и горит…

Надеюсь, Бог простит солдат,
Ведь жизнь – война, а не парад.

30 октября 2011


Рецензии