Мы летали с тобой на качелях любви

Мы летали с тобой на качелях любви.
Выпивали до дна меня губы твои.
Я в любимых руках загоралась свечой.
Ты судьбою, казалось, мне был наречён.

Я твоими глазами смотрела вокруг.
И отец ты был мне, и любимый, и друг.
Я готова была ноги мыть - воду пить.
И ничто нас тогда не могло разлучить.

Было всё словно в добром и сказочном сне.
Для меня ты был принцем на белом коне.
Вдруг качели со скрежетом ринулись вниз.
Друг для друга с тобой всё же мы не сбылись.

Почему, отчего? Это всё ерунда.
Ведь душою и в мыслях вместе мы навсегда.
Наши жизни пронзили качели любви,
Только их не вернуть, хоть зови не зови...

10.06.-11.06.2014.

Стих на заказ.


Рецензии
Да... Жизненно...

Алла Челядина   29.06.2018 22:45     Заявить о нарушении
Да,Аллочка, тривиальная жизненная коллизия... Очень часто случающаяся, к глубокому сожалению.

Валентина Писаренко   30.06.2018 21:36   Заявить о нарушении