Всё просто - я тебя люблю

Ты так красива и нежна,
В тебе одной так много света...
Ты моя прошлая весна,
Ты моё нынешнее лето.
В тебе весь смысл бытия,
В тебе всё то, что мной любимо...
Не променяю я тебя,
Ты для меня незаменима.
Ты словно редкий бриллиант...
Твои глаза - как изумруды...
Меня пленит твой аромат,
И очаровывают губы...
Ты так прекрасна, как цветок,
Доселе людям неизвестный...
Меня всего пронзает ток...
Люблю я голос твой чудесный.
Боготворить тебя готов,
Всю жизнь свою,и даже больше!
И для тебя нарвать цветов,
Усыпать ими нашу площадь.
Достать с небес тебе звезду,
Исполнить все твои желанья,
Всё просто - я тебя люблю,
И я исполню обещанья.
*
От лица мужчины.


Рецензии