Будьте счастливы вместе

Молодые! Поздравляем!
С союзом двух сердец!
Семьи крепкой вам желаем,
С вхождением под венец!

Жениху и невесте,
Любви, удач во всём!
Будьте счастливы, вместе!
Крепче брак с каждым днём!

Возьмите  красоту -
от марша Мендельсона,
Берегите  теплоту -
от колокольного звона.

Всю жизнь будьте вместе,
Исполнится ваша мечта!
Жениху и невесте,
Наше: Ура, Ура, Ура!

Птица счастья утверждает,
Ваш союз за рубежом,
А любовь пусть расцветает,
С каждым днём! С каждым днём!
 
Пусть медовый месяц светит,
Все счастливые  года,
Пусть семью украсят дети,
Взойдёт новая звезда.


Рецензии