Почему не Киев, а Россия?

Нет у них сейчас родного Киева!!!
 Есть лишь горстка там людей святых ...
Остальные в Киеве, как зомби,
 - Кровью умываются родных!

Нет для них сейчас родного Киева,
 - Умер он,  Майданом покорён!
Вся Россия на Майдане сдвинута
 И для них теперь Россия , - есть их дом!!!



Что же вы делаете сволочи!!!


Рецензии