Какой-то черт

Я тут подумал о ненужности неких деталей,
Которые мешают мне крутить мои педали.
Как-будто недодали фарта, указав на цели,
А до нее я не дошел, покуда был в постели.
_
Какой-то чертик сидит в моей голове и крутит
Гайки сценариев, сценариев всех разных судеб,
А завтра он осудит действие мое его мотива,
Действа скотины... аж самому противно.
_
Он любит суд устраивать и вешать ярлыки
На все - на чувства, на людей, на мой речетатив,
На стихосложенья стиль и я устал ловить
Себя на мысли, что мне хочется сказать "прости".
_
Он глушит силу воли словно ее просто нет,
Он задает одни вопросы, но не даст ответ,
Он в моей голове и царь и бог, но не з/к ли?
Я его вижу перед сном, там, в царстве зазеркалья.


Рецензии