Пути окружные...

Мне б сейчас сбросить туфли ненужные,
Босиком через все расстояния,
Там минуя пути все окружные,
Выдыхая груди замирание,
Вновь припасть к тебе каждою клеточкой,
И обдать таким нежным безбрежием,
Вкруг обвиться атласною ленточкой,
И в глаза заглянуть безмятежием.
Притянуться навстречу нам взглядами,
Утопая опять в безотрывности,
Наслаждаясь сердец перепадами,
И желаньями в их непрерывности.
Как бы мне всё отбросить ненужное…
И в разбег через все расстояния…
Но пути предо мной все окружные,
Уводящие вдаль лишь блужданием.


Рецензии