Ты

Адресат стихотворения иллюзорен, как и мои представления о нем. Возможно, его нет, а может он есть. Это стихотворение - образ, и не более.

Ты - неизведанная страна,
Полная опасных приключений
Ты - необычная душа
Из параллельных измерений

Ты - это книга легенд,
Про сокровища и драконов
Ты - это звездный свет,
Манящий космических пилотов

Ты - это бездонный океан,
Скрывающий таинственных чудовищ,
Ты - это густой туман,
Что дорогу спрячет в полночь

Ты - опасность, ты -игра,
Ты - первый, самый яркий луч рассвета,
Когда с тобою, я - волна,
И дорожная пыль в порыве ветра

Ты - истина, ты - суть,
Что тенью кроется в безумстве,
Ты - ядовитая ртуть
И мое последнее настоящее чувство


Рецензии