Он

Он самый важный в моей жизни
и без него не мил мне свет
Он добрый, ласковый и нежный
Он мой любимый человек

я для него сверну все горы
и высушу до дна моря
и будет жизнь у нас по полной
ведь любишь ты, люблю и я)))

11 06 2014


Рецензии