За 50

Седина в бороду, бес в ребро,
Пьяные дрязги, без всякого повода,
Куда тебя, к матери чертовой понесло,
С назойливой наглостью жирного овода.

Вроде бы мудр, но не дружишь с собой,
Всплесками гневных речей разрываешься,
Остановись, не гони же, постой!
Ты в этом хаосе сам потеряешься

Ты не один, ты в ответе за нас
К черту всё слать - не в твоих обязательствах
Помни всегда, понимай каждый раз,
Знай, что простить мы не сможем предательства


Рецензии