Медработникам посвящается

Кто дал клятву Гиппократа,
В медицину верит свято,
Медработники страны
Этой клятве вы верны.

Известен испокон веков
Девиз у медиков таков:
Светя другим,сгораю сам
(Наказ медсестрам,докторам)

Как символ каждого врача
В руках горящая свеча.
Свети другим,но не сгорай
Больным,чем можешь,помогай,

Ведь с ними ты в одном строю
Ты на работе,как в бою,
Болезни лечишь ты умело
И за дела берешься смело,

Больные верят тебе,знай,
Своих позиций не сдавай.


Рецензии