***

Дыхание сбито, крепко натянуты нервы,
К солнцу тянулся, не желая быть жертвой,
Вдруг яркий свет ослепляет мечтами красиво,
Сердце и разум настроив на ритм позитивный.

На лице заиграет как раньше улыбка ребенка.
Но напрасно у многих из нас эпизод этот скомкан.
Мой друг, обрати грустный взгляд свой наверх:
Солнце светит одно, но доступно для всех.

Н.А.В.
09.06.2014
Red_Disney


Рецензии