Спасибо всем, кто зашёл!

Мой блог не всем быть может интересен,
Не жду я здесь восторгов и признаний…
Зато в нём много и стихов, и песен,
И сердцу дорогих воспоминаний!

С любовью и признательностью за ваше внимание,
Виктория.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.