По весенним полям

Весна  стекает  с  крыш  звеня
И  я  ищу   в  толпе  тебя
Зову, надеюсь, верю, жду
Что   всё  равно тебя  найду

Момент  тот  враз  произойдёт
И  ландыш  мигом  зацветёт
Засеребрится  на  лугу
А  я  Вам  песенку  спою.

Припев:
По  весенним  полям  ла-ла-ла-ла-ла-ла
Да  по  полым  лугам ля-ля-ля-ля-ля-ля
За  тобой  побегу    ту-ту-ту-ту-ру-ту
И  тебя  приведу     ту-ру-ру-ру-ру-ру

Как  яркий  луч  пробьётся  с  туч
Приди  скорей: "Прошу  не  мучь!"
Пусть  солнце  взмоет  в  небеса
Заколосит  ковыль  роса
 
Весь  мир  укроется  теплом
Мы  там  останемся  вдвоём
Дарю  тебе  свою  любовь
И  напеваю  песню  вновь

Припев
По  весенним  полям  ла-ла-ла-ла-ла-ла
Я  тебя  не  отдам   ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ни  кому  ни  кому   ту-ру-ту-ту-ру-ру
Ведь  тебя  я  люблю Ту-ру-ту-ту-ту-ту.


Рецензии
Прекрасная песня! Весной мне пришлете- послушаю с удовольствием!

Виктория Коптелова   04.10.2014 11:12     Заявить о нарушении