Дочка, тебе он не пара...

Дочка тебе он не пара
Беден и черствый душою
В глазах не вижу пожара
То что он счастлив с тобою

Нет за душою не копейки
Вольный гуляка,повеса
На смех всем будет семейка
Драмма с сатирою пьесса

Грубый,совсем не начитан
В душу глаза его колко
Смотрят.Взгляд словно пропитан
Злостью.И руки в наколках

Дочка тебе он не нужен
Просто услышь меня чадо
Весь он как будто контужен
Буду другому я рада

Мама,услышь в кои веки
Не заставляй ждать в прихожей
И не лги о человеке
Мужчина мой всем хороший


Рецензии