кн Элементарный

   ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ?...Да,простой.
 Казалось,что есть проще мысли...
Вдруг,стала часть не СОСТАВНОЙ...
Мне множеств всех не перечислить...

    И,разве можно разложить,
что звук таит,и,в общем,слово...
    Основу разум мой хранит,
    и не даёт разбить оковы...

           11.06.2014.


Рецензии