Вопросы

       Имеющий глаза,да увидит.
       Имеющий уши,да услышит.
              сакраментальная фраза

О,как мне вдохновить всех вас,
Которые не знают Бога?
Ужели нет ушей и глаз?
Не слышите вы зов?
Вам не видна дорога?
04.04.2009

Иллюстрация с конкурса"Дорога к Храму"
Волик Виталий 16 лет


Рецензии