Я бросила его без сожалений

Я бросила его без сожалений.
Не ожидал. Фиговенький стратег.
И он застыл от страшных пробуждений...
Несчастненький и гордый человек.

Тот гонор ощущала через страны.
То холод, то заморскую жару...
И он во сне бежал непостоянный...
И столь не подошедший ко двору.

Он плакать все пытался. Да, психозы.
Но темы вовсе не было и нет.
И настоящие катились слезы
На виртуальный маленький потрет.

Шаманил. Возвращал. Ходил по краю.
Назойливо и грубо доставал.
И я сказала, что его прощаю...
И он отстал. Он все-таки отстал.


Рецензии