Моя бабушка

Стала совсем  слабой бабушка моя
И уж не она,а я - ей готовлю ужин.
Ходит в гости к бабушке вся ее семья,
Наконец настал тот Отдых,что давно заслужен.
 
О труде тяжелом помнят ее руки.
И войну  пройденную я прочту в глазах.
Иногда уже не в ритм ее сердца перестуки-
уж  здоровье крепкое растряслось в годах.

Много пережитого вспомним за столом-
Рядом с бабушкою дети ее,внуки
как бы не сложно было думать о былом-
Мы все готовы протянуть ей свои руки.

Ходит с трудом бабушка,палочкой стуча.
Иногда приходится вызывать врача.
Ничего моя хорошая,я с тобою рядом буду.
Доброту твою я  вечно помнить буду.


Рецензии