Светлана

Забывать это имя не стану,
Пусть красивых других много есть.
Потому, что коллега Светлана,
Отражает мне юность и честь.

Припев:
Ах, Светлана, Светлана, Светлана,
Наши годы совместно цвели.
Доверялись друг другу в романах,
Только общий создать не смогли.

И совсем мне не кажется странным,
Что в работе прочнеют мосты.
Лишь услышу я имя Светлана
И  глазами ищу, где же ты.

Годы жизни легли между нами,
Только память владеет судьбой.
По ночам, ты мне снишься, Светлана!
А в работе встречаюсь с тобой.


Рецензии
Ах!.. Великоллепно написал!))))))
От имени Светлан....))))))

СВ.
с теплом...

Светлана Водолей   11.06.2014 23:30     Заявить о нарушении