На закате о рассвете мечтаю

Летней ночью от жары замерзаю,
в мыслях кротких незаметно засыпаю,
босоногой в глубь морей убегаю,
о невинности  грехов умоляю.

Равновесье под ногами теряю,
в небеса тайком взлететь мечтаю,
мозг, извилины задумками терзаю,
по рассвету на закате заскучаю.

Мысль  широкую ладонью укрываю,
мир глазами и душою обнимаю,
путь нелёгкий снова в думках повторяю,
на мгновение покой потеряю.

От цветков нектар любви зачерпаю,
на заре рассвет с закатом смешаю,
от тепла твоих ладоней сгораю,
по закату на рассвете заскучаю.


Рецензии