Скучаю очень по тебе

Скучаю очень по тебе,
Моя мелодия за дверью.
С тобою мы спиной к спине
Тихонько тонем под постелью.

Всего лишь надо нам сказать
Три самых драгоценных слова,
Но твой полет опять, опять
Кричит, как раньше "Я готова".

С тобой стоим спиной к спине
И ты давно уже за дверью.
Зачем любить, если в тебе
Лишь страсти к бывшему поверью?

Звонок домой, ты вновь пришла.
Быть может в этот раз иначе?
Слились опять наши тела,
И снова вечер не оплачен.

За дверь! Уйди! Не нужно слов!
Моя любовь была напрасной...
Скучаю. Жду я вновь и вновь
Тебя в разлуке ежечасной.


Рецензии