Молодёжный театр - Le premier rendez-vous

Un peu de biere, volutes bleutees, ils se regardent ...

Avec lenteur et tendresse,
Comme des bulles indolentes,
S’elevent sans presse,
Les pensees en attente

Invisibles et secretes,
Tues dans l’atmosphere
Des etincelles jouettes,
Amusent les yeux ouverts

Comme un enfant qui apprend a parler,
Les mots russes sortent de sa bouche
Comme une enfant qui cherche a rever,
a chaque coup, leur son fait mouche

Sa voix grave et genereuse,
Braisee au foyer de son etre,
Embrasse de joie l’heureuse,
Qui inspire a s’en repaitre

Ses yeux se ferment,
Les miens aussi, …
Et c’est la-meme
Que je m’enfouis.


Рецензии