Поэтов так много...

Поэтов так много, но все ли поэты?
Гордимся мы ими, читая буклеты,
Различные виды издательской прессы
В читательском мире – сплошные прогрессы!
Ночами не спится - стихи сочиняют
Пьют чай или кофе, печенье съедают
Играют со смыслом и ищут идеи
Их греют не люди, увы, - батареи
Сказать пора stop моим изречениям
Чтоб не подавиться слюной из печенья
Сарказма полно, правды нет
Тем не менее
Частичка поэта здесь есть без сомнения!


Рецензии