Супер-Маринка и Два- Смартфона. Сказка

                Супер-Маринка и Два-Смартфона. Сказка.


     Который день уже свербит рассказать. Хотел смолчать - не могу, аж язык чешется.

     В одном из Кругосветных-Плаваний случилось Супер-Маринке спасти один из Необитаемых-Островов. Его вот-вот должно было размыть Следующим-Штормом, но Супер-Маринка успела чуть ли не в последний момент насажать там Кокосовых-Пальм, чтобы их корни удерживали берега. Да так удачно у неё получилось - все до единой Кокосовой-Пальмы прижились. Ну и получила премию. Вполне резонно! Подумала-подумала, и решила купить Два-Смартфона. Себе и Наглому-Рыжему-Коту. Одинаковых, чтоб никому не обидно. А чего - мало ли задержится - всегда Наглого-Рыжего-Кота предупредить можно, да и он - мало ли чего натворит - всегда сообщить сможет. Модель не скажу, а то Скрытая-Реклама получится!

     Дома научила Наглого-Рыжего-Кота, как звонить. Довольные - оба.

     А С-Утра-Пораньше Супер-Маринка, отправляясь в Кругосветное-Плавание Совершенно-Нечаянно перепутала смартфоны. Они же одинаковые. И не заметила. Не успел Наглый-Рыжий-Кот проснуться, как Супер-Маринкин смартфон начал издавать звуки. Он тоже не понял, что это не его смартфон. К уху подносит его: "Аллё, аллё" - ой, то есть: "Мяу, мяу", а никто ничего не отвечает. Только буквы всякие на экране. Наглый-Рыжий-Кот решил, что смартфон сломался и хочет, чтобы он его отремонтировал. Ну и жмёт там что попало. Откуда же он может знать, как смартфоны ремонтируют? Понажимает-понажимает там чего-то, а смартфон опять издаст звук и буквы показывает. И так - пока смартфон не замолчал и буквы пропали. Чего - расстроился конечно - новая техника, а так быстро сломалась.

     А когда Супер-Маринка вернулась - Наглый-Рыжий-Кот принёс Супер-Маринке сломанный смартфон, и - о, чудо! Супер-Маринка включила, а он работает. Тут и выяснилось, что они смартфоны перепутали, а звуки он издавал - так это смс-ки приходили. Супер-Маринка же только звонить научила Наглого-Рыжего-Кота, а про смс-ки даже в голову не пришло. Забыла. А это какой-то Телефонный-Хулиган присылал их на Супер-Маринкин номер. Зато когда Супер-Маринка перечитала всю переписку - вот смеху-то было! Оказалось Наглый-Рыжий-Кот та-а-ак душевно пообщался с Телефонным-Хулиганом, что она тут же предложила оставить смартфоны как есть - перепутанными. Наглому-Рыжему-Коту всё какое занятие - с Телефонными-Хулиганами общаться. А Супер-Маринке - некогда. Завтра опять в Кругосветное-Плавание. Охота ей на Всякие-Глупости отвлекаться?


Рецензии
А Кот чем дальше, тем удивительнее))))

Татьяна Пешкова   12.06.2014 10:38     Заявить о нарушении
Даже страшно представить)))

Александр Ерофеев   12.06.2014 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.