Разница между Знакомым, Приятелем и Другом...

Сегодня сформулировала разницу между
Знакомым, Приятелем и Другом…

Знакомый: не видишь десять лет - за полчаса
рассказал о всех жизненных новостях;

Приятель: не видишь год - за два часа
полный рассказ о событиях за это время;

Друг: общаешься каждый день,
и всё время есть о чём поговорить…

9.3.2010 Коувола/Финляндия


Рецензии