Дождались

1 куплет:

Лето дождались и вновь с тобою вместе,
Проведем с тобой часы и все минутки.
Ах, как обнимать люблю тебя за плечи,
Милая, родная ты моя малютка.
Мы не вспомним ,как скучали дни и ночи,
Вечером спешили вместе к интернету.
Как смеялись в Скайпе не забуду точно,
Наяву могу сказать тебе - Приветик.

Припев :

А как любишь ты,я это точно знаю,
Как люблю тебя ты знаешь,точно знаешь.
И глазами мы друг друга обнимали,
Не страшны нам были расстоянья.

2 куплет :

Я смотрю,родная,неужели рядом?
Говоришь ты что-то,я любуюсь взглядом.
Волосы поправишь мило улыбаясь,
Вот такой в разлуке ты и представлялась.
Любоваться буду, буду любоваться,
Мне так хорошо и я хочу смеяться.
На весь мир большой я буду улыбаться,
Никого не хочется мне стесняться.


Рецензии